Skip to main content
Close Search
PT
PT
EN
ZH-CN
search
Menu
Home
Eixos da Agenda
Objetivos
Comunicação
Notícias
Revista InsectERA
Notas de Imprensa
Newsletter InsectERA
Redes Sociais
Eventos
Eventos e Seminários
Congresso
Cursos
Egas Moniz
Economia Circular na Nutrição Animal – o uso de insetos nas rações para peixes
Universidade de Aveiro
Algoritmos Inteligentes para Dados Industriais
Análise sensorial na inovação e desenvolvimento alimentar
Análise, Otimização e Avaliação Comparativa de Processos Industriais e Logísticos
Circularidade na Cadeia de Abastecimento Alimentar
Economia Circular
Ferramentas de Gestão Ambiental
Ingredientes e soluções para a indústria alimentar
Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentares
Minimização dos impactos ambientais negativos de uma agricultura sustentável
Propriedade Intelectual e Licenciamento
Transferência de Tecnologia e Criação de Empresas
Instituto Politécnico de Beja
Agropecuária Mediterrânica
Tecnologia e Inovação Alimentar
Sistemas de Protecção do Ambiente
Tecnologias Agroalimentares e Sustentabilidade
Tecnologias para a Gestão da Qualidade e Segurança
Contactos
PT
PT
EN
ZH-CN
search
Menu
Comissão de Ética
InsectERA - Institucional
José Manuel Costa
Presidente
DGAV
Vera Fernandes
Vogal
Auchan Retail Portugal
Ana Costa
Vogal
Universidade Católica
Ana Santos
Vogal
FeedInov
Pedro Fevereiro
Vogal
InnovPlant Project
Rui Fortunato
Vogal
PetMaxi
Comissão Científica
Close Menu
Home
Eixos da Agenda
Objetivos
Comunicação
Notícias
Revista InsectERA
Notas de Imprensa
Newsletter InsectERA
Redes Sociais
Eventos
Eventos e Seminários
Congresso
Cursos
Egas Moniz
Economia Circular na Nutrição Animal – o uso de insetos nas rações para peixes
Universidade de Aveiro
Algoritmos Inteligentes para Dados Industriais
Análise sensorial na inovação e desenvolvimento alimentar
Análise, Otimização e Avaliação Comparativa de Processos Industriais e Logísticos
Circularidade na Cadeia de Abastecimento Alimentar
Economia Circular
Ferramentas de Gestão Ambiental
Ingredientes e soluções para a indústria alimentar
Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentares
Minimização dos impactos ambientais negativos de uma agricultura sustentável
Propriedade Intelectual e Licenciamento
Transferência de Tecnologia e Criação de Empresas
Instituto Politécnico de Beja
Agropecuária Mediterrânica
Tecnologia e Inovação Alimentar
Sistemas de Protecção do Ambiente
Tecnologias Agroalimentares e Sustentabilidade
Tecnologias para a Gestão da Qualidade e Segurança
Contactos
PT
PT
EN
ZH-CN
Entidades Parceiras
Institucional
Comissão Executiva
Comissão de Gestão
Comissão de Ética
Comissão Científica
Investigação
Artigos Técnicos
Artigos Científicos
O que estamos a fazer
Press Kit
Directrizes da Marca
Download Logotipos
Imagem e Grafismo
facebook
linkedin
instagram
X